• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:03 

the White Dolphin
О, Боже, ну почему человек настолько сложное создание?!. С первого взгляда: руки, ноги, голова. В чем тут путаться.

И… глаза –ключ к бездне.

06:30 

the White Dolphin
Обыденность. Работа. Деньги. Лица. Необходимост(и). Обязанности. Разговоры. Споры. Ссоры.
Не хочу. Надоело. Эти два дня я бы просто провалялась в постели, не вставая, в тишине, в темноте, в одиночестве.
В ближайшие пару недель устрою...


02:05 

lock Доступ к записи ограничен

the White Dolphin
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:13 

the White Dolphin
Мрачный пасмурный холодный осенний день. Синее, серое, белое небо слоями и сухой жестокий город под ним. Как-то не верится в то, что скоро будет холодно, совсем холодно и совсем мертво. И все расползутся по своим норкам. И станет так пусто. Это лето было слишком длинным, слишком другим, слишком похожим на отдельную маленькую жизнь, изменившую все предыдущее. Наверное, станет лучше, может быть, легче и наверняка теплее.

00:54 

lock Доступ к записи ограничен

the White Dolphin
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:23 

the White Dolphin
На самом деле, жизнь перестала существовать как таковая без различного рода стимуляторов. Но из ночи вытекают все те же вопросы рода: хочу ли я? могу ли я? гавно ли я? МАГНОЛИЯ!!!!)))))


19:06 

the White Dolphin
Такое ощущение, что сердце взяли и трут на тёрке.
Все, хватит, чтоб я еще раз позволила кому-то относиться ко мне так и делать мне так больно

23:37 

the White Dolphin
Ничего не разрушено как обычно бывает. Просто все какое-то серое и бессмысленное. Совершенно серое небо, серое солнце, серая трава, серые помятые пачки от сигарет под ногами, серые машины, серые люди. Ощущения похожи на то, как будто ты долго-долго находишься среди ярких красок, множества света и мелодий, вокруг тебя все движется и вдруг резко гаснет свет, смолкает музыка, и ты остаешься в полном одиночестве и мертвой тишине среди еле заметных очертаний счастливого прошлого.

06:10 

Но все равно спасибо

the White Dolphin
Я дурею, Господи. Я офигеваю. Моё желание действительно исполнилось. И именно сегодня, сколько я ни молила потолок об этом. НО ПОЧЕМУ ТЫ ВЕЧНО ВСЕ ТАК ИЗВРАЩАЕШЬ?!?!?!


10:32 

the White Dolphin
Я вижу это в твоих глазах.
Или мне просто кажется, что вижу...
Человек всегда видит то, что хочет видеть.
Жаль...

23:44 

the White Dolphin
Я знаю, отец меня любит. И его любовь взаимна. Я тоже люблю тебя, Господи.

Прости меня за мое невежество: за желание любить взаимно человека человеческой любовью, когда ты, Господи, любишь меня.

03:35 

the White Dolphin
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах(с)

Смешу...
Тебе смешно, папа?

03:09 

the White Dolphin
Ты другой. Она другая. Мы другие. Они не те, что прежде. Меняемся. Мы все меняемся. Смогут ли они оценить то, что держат в руках сейчас, а не вздыхать в будущем о былом... Когда-нибудь, сидя на вершине мира, со способностью летать лишь вниз, глядя на прошлое будут в который раз мусолить: нет сейчас все по-другому, а вот тогда, когда-то у нас были крылья…

Всегда по-другому.


22:51 

Агротуризм, как он есть.

the White Dolphin
-Папа, ты там как?
-Я лежу в бассейне с какими-то толстыми тетками.
-А твой ребенок тут второй день в шоке ходит!!!!!!!!!!!!
-Это - агротуризм. За это большие деньги платят. Пусть радуется, что это счастье досталось ей бесплатно.


Обрывки ощущений

Вывод: не поеду больше в деревню. Ни за что. Хотя, наверное, нужно было это вкусить, чтобы понять, как хорошо мне живется


07:22 

the White Dolphin
Забить это всё подальше, поглубже, ногами, ногами, чтобы даже мне перестало быть заметным. Невозможно уже

14:18 

the White Dolphin
Боже, какая странная последняя неделя. Я уже не понимаю не просто, какой день недели - у меня в голове настолько всё перепуталось, что события, произошедшие в среду, кажется, произошли недели три назад, а то, что было в прошлую пятницу, кажется, было только позавчера. Эту неделю словно растянули, разбили на много маленьких жизней и много маленьких трагедий. Это будто бы программа фильмов: несколько совершенно разных и в то же время похожих фильмов в день и так целую неделю. У меня словно снова едет крыша, как тогда, когда мне нужно было досчитать до семи, я считала «семь, семь, семь, семь, семь, семь, семь».


07:36 

lock Доступ к записи ограничен

the White Dolphin
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:35 

the White Dolphin
Такого моя одежда давно не видела. То я была вся в муке, то мне засовывали лед за шиворот, то обливали сливками, два раза посыпали сахарной пудрой, то орехами бросались, то майонезом. Хорошо, хоть кетчупом не облили. И при всем при этом мне нужно было выходить оттуда чистой и желательно сухой! Ну хотя я тоже не без греха... одно масляное пятно на кое-чьей рубашке чего стоит... *нимб* а неххх меня линейкой лупить!!!


07:41 

the White Dolphin
Я не люблю просыпаться. Как будто обезболивающее перестает действовать. Я не люблю оставаться наедине со светом. Я не люблю думать о том месте, откуда я. Поскольку оно слишком отличается от того дерьма, в которое меня засунули. Единственное, что я точно знаю, что там нет дождя и ветра. И такого количества света. Мне надоело искать кого-то, кто будет оттуда. Каких-то существ, которых бы я понимала. И которые бы поняли, что творится у меня в голове. Почему-то снился К. Наверное, он из моего мира. Жаль, что он только рисунок. А настроение - полное г-но. Утро не состоялось.


06:56 

the White Dolphin
Одно сусчество меня уже конкретно задолбало с темой "жопотрахи". Тому, кто придумал, что я люблю жопотраха, нужно поставить памятник. Он - гений. Мне так понравилось, что я теперь рассказываю это всем. Лучший способ... ну, в общем, не важно... не важно... в любом случае, УЖ ЛУЧШЕ бы это был жопотрах.


Чёрный Ящик Inc. За секунды до...

главная